关于大泽
大泽简介
董事长致辞
大发体育官方活动
资质荣誉
大泽大事记
厂区展示
大泽优势

      

  云南大泽电极大发体育官方股份有限大发体育官方(前身为昆明大泽矿冶设备有限大发体育官方)成立于2000年6月,是一家集研发、生产、销售为一体的民营大发体育官方企业。专业生产湿法冶金电积锌、电积铜、电积锰、电积钴用阴、阳极板。大发体育官方成立之初,就坚持以大发体育官方创新、品质卓越来推动企业稳步增长,并立志为大发体育官方湿法冶金企业生产出最好的阴、阳极板。大发体育官方于2015 年3月19日正式整体变更为股份大发体育官方,2015年7月22日,大发体育官方股票在全国中小企业股份转让系统挂牌(股票简称:大泽电极,股票代码:832850)。

        大发体育官方作为昆明市十家重点大发体育官方型企业入驻昆明国家高新大发体育官方开发区。注册地址位于昆明新城高新大发体育官方产业基地B-5-10-1号地块,现注册资金5085万元。大发体育官方占地61亩,生产车间1.7万余平方米,大发体育官方研发中心1600余平方米,办公区5000余平方米。拥有国内最先进的“年产能30万片连铸连轧铅合金阳极板生产线”、“年产能20万片铝阴极板高密度摩擦焊接生产线”,引进国际最先进的材料研发、检测设备,与昆明理工大学建立校企合作实施国家863计划项目(节能阳极),该项目被列为“昆明新城国家高新大发体育官方开发区2008年十大重点项目”之一。
        大发体育官方先后获得13项国家大发体育官方专利,并有项专利已通过审核。通过了IS09001质量体系、IS014001环境管理体系及GB/T28001职业健康安全管理体系的认证。“大泽”牌阴极板、阳极板于2011年荣获“昆明市知名商标”、“云南省著名商标”、“昆明名牌产品”、“云南省名牌产品”,以及2012年获得1项“国家重点新产品”、2项“云南重点新产品”等称号。并被认定为云南省“高新大发体育官方企业”和“云南省企业大发体育官方中心”。
        大发体育官方在率先完成企业标准化和规模化发展的基础上,于2011年向全国有色标准化大发体育官方委员会发起了行业标准的起草与制定,四项标准已于2015年10月颁布实施,填补了我国本行业空白,彰显出大发体育官方在同行业中的大发体育官方优势和产品的实用性。 
        凭借过硬的产品质量、合理的价格和良好的信誉,“大泽”牌极板在国内已销往等二十多个省市区;国外销往越南、缅甸、老挝、俄罗斯、伊朗、哈萨克斯坦、赞比亚、刚果(金)、玻利维亚等国家。
分享到:
上一篇:没有了
下一篇:没有了
COPYRIGHT @ 2009-2016 云南大泽电极大发体育官方股份有限大发体育官方         大发体育官方地址: 昆明呈贡马金铺国家高新大发体育官方产业开发区
滇ICP备11006911号 大发体育官方支持: